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TROIS TYPES D'INSTALLATION
> Les hottes casquettes (ou visières) qui se fixent contre un mur ou elles peuvent être placer sous un meuble de rangement. Elle mesure généralement entre 60 et 90 cm DÉCOUVREZ TOUTES LES HOTTES CASQUETTES >>> Les groupes filtrants (ou hottes encastrables) qui s'intègrent complètement dans un meuble haut de cuisine. Ils ont le pouvoir de s'adapter à différents supports: bois, verre, métal ... DÉCOUVREZ TOUS LES GROUPES FILTRANTS >>> Les hottes décoratives qui se fixent au mur situé au-dessus des plaques de cuisson. Elles allient design et efficacité. DÉCOUVREZ TOUTES LES HOTTES DÉCORATIFS >>
PUISSANCE ET NIVEAU SONORE: NE DÉPASSEZ PAS LA MESURE!
> Nombre de moteurs Tenez compte du niveau sonore: le système 2 moteurs est moins bruyant en utilisation à demi-puissance que le système à 1 moteur utilisé à pleine puissance. > La hauteur Par ailleurs, la hotte doit être centrée au-dessus du plan de cuisson à une hauteur de: - 65 cm au-dessus d'une table de cuisson électrique, - 70 cm au-dessus d'une table gaz ou mixte .
LES FUMÉES DEHORS, LES ODEURS AU CHARBON!
> L'évacuation extérieure Elle est la plus efficace car elle purifie les fumées de graminées dans un filtre antigraisses avant de rejeter les odeurs et d'observer à l'extérieur. > Le recyclage Dégraisse et désodorise les fumées par un ou plusieurs filtres à charbon ajouté au filtre mécanique, avant de renvoyer l'air dans la pièce. Pour être efficace une hotte ou un groupe doit renouveler au moins douze fois par heure de l'air de la cuisine. Ainsi une cuisine de 20 m² et 2,5 m sous plafond nécessite un système d'aspiration de 600 m³ / h. Pour 10 m² et 2,5 m de hauteur, 300 m³ / h sont suffisants.
BON À SAVOIR
> Laisser fonctionner la hotte 5 minutes après l'arrêt de la cuisson permet d'éliminer les odeurs et les fumées. > Nettoyer la hotte régulièrement. Il convient de laver la grille une à deux fois par an, nettoyez les filtres une fois par mois pour éviter la prolifération des bactéries. Changez-les si cela s'avère nécessaire.
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